На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Новости Ford

25-тысячный двигатель сошел с конвейера завода Ford Sollers в Елабуге

Ford Sollers сообщает о том, что с конвейера высокотехнологичного двигателестроительного завода компании в Елабуге сошел двадцатипятитысячный двигатель российского производства.

Более 50% российских покупателей Ford Transit по программе Trade-in в 2016 году отказались от LCV автомобилей конкурирующих иностранных брендов

Популярность программы Trade-in среди покупателей Ford Transit выросла почти в 2,5 раза в 2016 году и составила 14% от всех продаж модели, что на 3 процентных пункта выше, чем в 2015 году.

Ford подружит «физиков» и «лириков», развивая эмоциональный интеллект инженеров

Мы стоим на пороге новой эпохи, когда всё большую важность приобретает работа роботов и технологии искусственного интеллекта; именно поэтому людям стоит уделять больше внимания уникальным человеческим способностям, навыкам и эмоциям, на которые в принципе не способна машина.

Автомобили Ford научились распознавать пешеходов в темноте

Компания Ford представляет технологию, которая позволяет обнаруживать пешеходов в темноте и автоматически осуществлять торможение перед ними

Ford Sollers начала печатать на 3D принтере детали конвейера для российских заводов

В рамках модернизации производственных процессов Ford Sollers впервые начал печатать специальное оборудование для конвейера на собственном 3D принтере.

Ford Sollers поставила Татарстану партию школьных автобусов на базе Transit

Компания Ford Sollers завершила поставку 36 школьных автобусов на базе нового Ford Transit.

Автомобили Ford научатся предупреждать водителей о ямах на дороге

В 2017 году компания Ford начнет тестирование новой системы, предупреждающей водителя о ямах и выбоинах на дорогах.

Ford и Panasonic разработали «умный» ресепшен для дилерских центров

Большинство автовладельцев сталкивались в дилерских центрах с огромными очередями из желающих сдать автомобиль в сервис, в которых они теряли драгоценное время и нервные клетки.

Новые Ford Focus и Ford Fiesta специальной серии White and Black доставлены в дилерские центры 67 городов России

Компания Ford Sollers сообщает о том, что Ford Fiesta в кузове хэтчбек и Ford Focus в кузове хэтчбек и седан новой серии White and Black уже в наличии у официальных дилеров Ford в 67 городах России. Производство автомобилей новой серии запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах.